студия красоты
баннер

В погоне за модными тенденциями мы постоянно забываем о своем здоровье, и лишь по прошествии нескольких лет понимаем, что волосы начали стремительно осыпаться, терять свою форму, на лице появляются морщины, а ногти вовсе перестают расти. Что делать в такой ситуации? Конечно же, действовать и еще раз действовать.

Существует множество способов вернуть здоровье как лицу, волосам, так и ногтям. В последнее время особо популярным стал лечебный горячий маникюр, который спасает от гибели сухие, ломкие и изрядно травмированные ногти. Процедура прекрасно переносится в холодное время года, расслабляет и дарит рукам новую жизнь. Горячий маникюр может быть дополнением классического. Актуален как для женщин, так и для мужчин. Применяется в случаях с тонкой и ослабленной кожей. Не беда, если сосуды расположены слишком близко к поверхности кожи. Лечебный горячий маникюр делают в аппарате, который оснащен двумя режимами нагрева и пластмассовой ванночкой для лосьона.

Как выполняется горячий маникюр?              
  Сперва ногти освобождаются от излишних загрязнений, старого лака.
  С помощью инструментов ногтям придается необходимая форма, выбранная клиентом.
  В ванночку наливают лечебный раствор – основу процедуры, где он нагревается до 40 градусов.
  Кончики пальцев погружают в жидкость, где держат на протяжении 10 минут, чтобы лосьон впитался.
  Лосьон тщательно втирается в кутикулу и кожу возле ногтевой пластины. Аккуратно делается массаж рук.
  В завершение поверхность ногтя полируется и покрывается укрепляющим лечебным лаком.

Лечебный горячий маникюр дарит коже увлажнение и питание, делает кутикулу более мягкой и тонкий, а ногти приобретают естественный блеск и становятся более крепкими. Специальные лосьоны насыщают ногтевую пластину необходимыми витаминами и восстанавливают структуру после частых процедур наращивания ногтей. После горячего маникюра кутикулы снимаются легко без применения ножниц. Ощущения после такой процедуры просто потрясающие. Также такой маникюр можно сделать и в домашних условиях, применяя смесь из масел и витаминов, которая нагревается до определенной температуры на водяной бане или при помощи микроволновой печи.

2016–2020 © студия красоты «Эстель» | Фрязино, ул.Пионерская, д.3 | 8-965-415-9555 | info@e-stel.ru